注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

“节能尽一份力,环保多一点心”有奖征文启事  

2007-11-28 16:38:50|  分类: 文件、通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     “节能尽一份力,环保多一点心——随手可做的小事”有奖征文启事

 

    当冬天如期而至,寒风被暖气隔离在窗外,温暖在我们身边悄悄漫延,冬日的温暖是否让你想起燃烧的煤、发光的电还有奔流不息的水资源——能源与我们的生活、生产息息相关,环境是我们赖以生存的家园。能源的利用,环境的保护, 生态文明的建设需要我们每个人的尽心尽力。

此次团市委联合市经贸委、市节能办、市环保局、市广电局等五家单位开展“节能尽一份力,环保多一点心—随手可做的小事”征文活动,就是要唤醒人们“节约并不难,体现在身边”的意识,把节能环保的桩桩小事融入我们生活的每一天。您的投稿或许只是发生在身边的节能小故事,抑或是对节能环保的意见或建议,又或者是您发现的生活小窍门、节约小技巧,只要您愿意与大家一同分享,就请加入到我们 “节能尽一份力,环保多一点心——随手可做的小事”有奖征文活动中来吧!我们热切期待您的参与!我们将在报纸上开辟栏目,署名刊发您的文章,或许您的作品还可能在电视节目上与大家见面呢!

(一)征文时间:即日起至2007年12月31日截稿。

(二)征文要求:

1、文章要体现“节能环保”这一主题

2、选题集中、结合实际、文笔流畅生动

3、体裁、字数不限

4、参赛文章必须为首发原创

5、可提交手写稿或电子稿

6、参赛文章标题前一律标示[节能环保征文]

(三)设立奖项:活动设一、二、三等奖,由专家评审组负责评选优秀征文,凡获奖作者除发奖品以外,作品将汇编成册,免费向社会发放。

报稿地址:济宁团市委工农部

邮箱:jntswgnb@163.com

  

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017