注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

你说我说  

2007-11-02 09:09:13|  分类: 交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应我区权威团队干部建议,我们的博客应当有个属于自己的名字,“济宁市市中区教育局团委”作为副名比较合适,说几个候选名字,请大家评说。候选一:如歌的青春  ;候选二:一棵开花的树  ;候选三:绿叶对根的情意;候选四:青春的旋律。大家有好的建议,或好的名字,快来发表评论啊!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017