注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

近日新闻:市《少先队辅导员管理办法》督查小组来我区检查  

2007-12-06 11:30:40|  分类: 近日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

▲市《少先队辅导员管理办法》督查活动气氛热烈 交流深入

12月5日,济宁市少工委对我区《少先队辅导员管理办法》督查工作座谈会在区委三楼会议室举行,团市委副书记朱林、学少部部长吴晓华,区少工委主任程福华,以及团区委书记出席座谈会,来自基层实验小学、十三中学等十所中小学校的大队辅导员参加了座谈。与会领导认真听取了近年来学校少先队活动、辅导员工作的汇报,并对大中队辅导员待遇落实情况及于很大关心。针对前一时期市少工委组织开展的城乡辅导员结对培训活动,真诚听取了结对学校的看法和意见。同时还就“团队一体化建设、初中学生入团组织程序”等方面的问题与中学辅导员展开了面对面交流。市少工委对于我区开展的特色少先队活动,辅导员队伍整体素质给予高度肯定,同时勉励老师们在今后的辅导员工作中加强特色中队建设,注重传承孔孟文化精髓,开发挖掘少先队活动与中华文化有机结合的丰富资源,使我区辅导员工作再上新台阶。座谈会后又实地到济宁第八中学、北门里中心小学进行了检查指导。此次督查活动对于优化我区辅导员工作环境,推动少先队工作起到了较好地促进作用。(叶小蕤)

                

             

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017