注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

近日新闻:雪中送“炭” 温暖留守儿童心灵  

2008-01-30 15:08:35|  分类: 近日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月28日,纷纷扬扬的雪花把大地装扮得格外美丽、晶莹,大雪丝毫没有阻挡中区儿童雪中送“炭”的脚步。由济宁团市委主办的“文化 科技 卫生三下乡”活动满载着对我市农村留守儿童的新春祝福出发啦!市中区北门小学14名少先队员和部分少先队辅导员代表中区教育局团委参加了此次意义非凡的活动。欢快动感的韵律操《阳光女孩》作为开场节目拉开了演出序幕,诙谐幽默的《如此双簧》点燃了所有在场观众的热情,精彩的表演为梁宝寺留守子弟小学的孩子们送上了节日的欢笑和祝福。( 叶小蕤 王蕾 )

          

               

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017