注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

团队活动大看台(二月C区)  

2008-02-22 15:07:24|  分类: 团队新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开学啦

    2月22日,是全区各中小学开学的第一天;随着一声清脆的铃声,小学生们有序地进入教室,正式开始了新学期的学习生活。  (马福成)                

                             

 

 北关小学开学井然有序

在春意盎然中,我们迎来了新的学期。2月22日是新学期开学的日子,济宁市北关小学一切工作井然有序,全体师生沐浴着清晨的第一缕阳光走进了校园。升旗仪式既开学典礼上,交警三大队八中队的陈队长为同学们作了交通安全报告,为同学们的平安出行进行了指导。学校付校长作了重要的讲话,对师生在新学期的学习、生活等各方面提出了明确的要求。希望同学们在遵守《小学生一日常规》的基础上,继续以作“四有新人”为努力目标,不断进步,全面提高自己的素养,在新学期的各项活动中锻炼自己。(田宏伟)

 

开学第一天 “见缝插针”渗透民族传统教育

    2月22日,是小学生寒假结束后开学的第一天,济宁市永丰街中心小学就充分利用“元宵节”这一时机,灵活地对学生渗透“花灯”的灿烂历史教育,并教授他们制作“花灯”的基本方法,引导少年儿童从小喜爱祖国传统节日与灿烂文化,感受民族艺术的风采与魅力,同时也培养了他们的审美情趣与创造意识,从而更加热爱祖国,创造美好新生活的愿望。这不,三三中队的美术课上就格外热闹,同学们正在美术老师的耐心辅导下,精心投入创作各种各样、色彩斑斓的小“彩灯”呢。(马福成)    

                       

     欢迎孩子们回家

2月22日,微寒的天气挡不住师生们开学的热情。薄雾的晨曦里,老师们就早早来到学校做好准备,迎接孩子们回家,孩子们也早就盼望着回到老师们身边和伙伴们在一起学习生活,安静了一个寒假的校园顿时热闹起来,温暖起来。孩子们快乐地交流着,仿佛要把寒假里的所有快乐都与老师和同学们分享。老师们一边亲切地询问孩子们的寒假生活,一边热情地与家长们交流;校园内随处可见真诚而快乐的笑脸,浓浓的温情弥漫在校园的每个角落!

 “一年之计在于春”,在我们在春天里种下新的希望,在春风里开始新的征程,为了更好地学习和生活,我们已经作好了充分的准备,在新的一学期里,我们一定会收获更多的成长与快乐!(王丽娟)

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017