注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

近日新闻:规范化队室授牌仪式在北关小学隆重举行  

2008-03-28 20:23:53|  分类: 近日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       市中区首批“少先队规范化队室”授牌仪式在北关小学隆重举行

3月27日,市中区首批“少先队规范化队室”授牌仪式在北关中心小学隆重举行。仪式上对在此次队室评选活动中表现突出的北门里、枣店阁、永丰街、明珠、北关、琵琶山、兴东、谢营八所学校进行了授牌,之后听取了三所学校大队辅导员的典型发言。最后,区教育局王书记作了重要讲话,对规范化队室评选活动进行了全面总结,并对下一步我系统团队整体工作提出了具体的要求。

仪式结束后,团区委、区教育局的领导和中小学校的团队干部、部分学校分管少先队工作的校长一起参观了北关中心小学的队室,观摩了学校少先队鼓号队的常规训练。此次现场活动的举行进一步增强了各校对团队基础建设工作的认识,使“全队抓基层,全队抓落实”的工作目标落在实处。

(叶小蕤 田宏伟)

                     

                           

                      

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017