注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

近日新闻:欢庆六一 舞动校园  

2008-06-02 23:29:24|  分类: 近日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                      济宁市市中区庆“六一”

                   我是奥运小先锋 舞动校园pk赛激情上演

 

5月28日上午,济宁文化广场花团锦簇,彩旗飞舞,两千多张可爱的笑脸汇成一片欢乐的海洋。在六一国际儿童节即将到来之际,在北京奥运会的钟声即将敲响的幸福时刻,济宁市中区教育局、共青团济宁市市中区委联合举行的济宁市市中区“庆六一我是奥运小先锋”舞动校园PK赛在这里隆重举行。一直在关心全区少年儿童健康成长的市区领导带着节日的问候,带着对少年儿童的殷切期望在百忙之中也来参加此次活动。活动中,中区教育局局长杨建国发表了热情洋溢的六一节贺词,区委常委、副区长车莉莉代表区委区政府向全区少年儿童恭祝六一节快乐,并向同学们提出了殷切的希望。本次“庆六一我是奥运小先锋”舞动校园PK赛中,有十一所学校组成的方队参加了展示,可谓是百花齐放、百鸟争鸣。明珠中心小学表演的大型歌舞《梦想少年》拉开了比赛的帷幕,霍家街小学、实验小学表演的校园集体舞场面宏大、热情奔放、潇洒阳光,充分展示出新时代的少先队员喜迎奥运、欢庆六一的喜悦心情;琵琶山中心小学、黄家街小学、红星东路小学、洸河路小学、十二中小学部等学校的表演将传统与现代,体育与舞蹈有机结合,折射出校园创新的火花;北门里中心小学、永丰街中心小学、普育回民小学的表演也各具特色、精彩纷呈。整场比赛热烈而隆重,展示出全区少年儿童用舞姿赞美幸福的生活,用实际行动迎接北京奥运到来的美好愿望。本次Pk赛设有创意奖、表演奖、效果奖、团队奖。赛后,市区领导为获奖学校颁发了奖杯和奖状。(叶小蕤)

                                                   

(激动时刻  精彩瞬间)

              

                        

                     

           

             

            

             

            

           

            

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017