注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

近日新闻:“迎奥运 创建文明城市”中区教育系统青年团员教师走出校园 走上街头  

2008-06-28 11:02:26|  分类: 近日新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                              “迎奥运 创建文明城市”

                              中区教育系统青年团员教师走出校园 走上街头

为争创省级文明城市,喜迎北京奥运会,中区教育局团委充分发挥团员青年在文明城市建设中的生力军作用,按照全区创城整体安排,积极团区委号召,组织广大青年团员教师走出校园,走上街头,进一步营造创建省级文明城市的浓厚氛围。

6月28日,在城区人员流动较大的文化广场,东门大街小学的团员青年教师积极行动起来了。他们热情的向来往的市民宣传创建文明城市的意义,引导市民进行文明城市问卷调查测评,进一步增强广大市民对文明城市创建的知晓率和参与度。他们还走到公交站点,开展文明乘车、文明行路、制止不文明行为等志愿服务活动,营造了较好的宣传声势。

   29日,适逢星期天,霍家街小学的青年团员教师选择了在人员相对密集的人民公园开展“迎北京奥运,创文明城市”志愿服务活动。他们一边向前来休闲娱乐的市民发放《文明市民手册》,一边向大家宣传维护公共场所环境卫生、积极参与全民健身行动的意义,为形成全民同心迎奥运,全城上下共创共建文明城市的良好氛围尽自己的微薄之力。

7月1日,济宁实验小学的团员教师将在城区建设路的重要路段,开展济志愿者注册宣传,招募志愿者,引导更多的社会青年服务社会,奉献社会。(叶小蕤)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017