注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

2008年9月28日  

2008-09-28 18:24:18|  分类: 文件、通知类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 〔2008〕20号

 

                                 关于开展评选

            “济宁市市中区百名优秀少先队员”活动的

                                      通       知

 

各学校:

为认真贯彻落实《中共中央国务院关于加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神,迎接第59个中国少年先锋队建队节,树立和宣传一批新时期涌现出来的优秀少先队员典型,以此感召和激励全区广大少年儿童热爱祖国,勤奋学习,快乐生活,全面发展,区教育局决定在建队节期间,开展“济宁市市中区百名优秀少先队员”评选活动,现将有关事宜通知如下:

一、“济宁市市中区百名优秀少先队员”的评选范围和条件

以“家庭中的好孩子、学校里的好学生、社会上的好少年、大自然的好朋友”为基本要求,以近几年参加“手拉手”、“雏鹰行动”、“红领巾心向党”、“我与祖国共奋进”体验教育活动的表现为主要依据。

具体条件为:现在市中区生活学习的现年7至14周岁的少先队员,热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,热爱大自然,具有远大的理想;勤奋学习,善于思考,积极探索,具有创新精神;热爱生活,乐观向上,勇敢顽强,自强自立,具有坚强意志;热爱劳动,勤俭节约,诚实守信,团结互助;具有优秀品质,德智体全面发展,事迹能够体现新时期市中区少年儿童的精神风貌。凡曾荣获市级以上同类称号的少先队员,不再重复参评。

二、评选办法

1、百名优秀少先队员评选采用基层推荐、逐级上报的办法,由基层少先队组织和所在学校共同考察,择优上报区教育局审批。

2、各单位要认真填写“济宁市市中区百名优秀少先队员推荐表”一式二份,并附带一份500字左右的事迹材料。

三、注意事项

1、各单位要高度重视,精心组织。在确定人选时,要广泛听取各方面意见,确保参选对象的群众基础和事迹材料的可靠性。

2、各单位推荐候选人应实事求是、择优选取,坚持公开、公平、公正的原则,确保材料充实准确,把好质量关。

3、各单位于2008年10月6日前将候选人材料上报教育局团委,逾期作自动放弃处理。

附:1、济宁市市中区百名优秀少先队员名额分配表

2、济宁市市中区百名优秀少先队员推荐表(博客中没呈现)

 

                                                                                                              二OO八年九月十九日

 

 

学  校

      名额分配      

名  额

 

 

学  校

 

 

名  额

八  中

2

运河实小

2

十二中

1

普  育

2

十三中(南校)

2

和  平

2

十五中

3

明  珠

3

十六中

1

琵琶山

3

十八中

1

东  阁

1

霍家街

9

三里营

1

东  门

6

南  苑

2

实  小

8

郭  庄

1

北  门

4

特  教

1

黄家街

2

体  小

1

枣店阁

4

唐口镇所属小学

11

十二小

2

安居镇所属小学

9

十八小

1

喻屯镇所属小学

10

永  丰

4

 

 

回  小

1

合  计

100

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017