注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

喜迎建队节 教育战线少先队辅导员尽显风采  

2008-10-14 13:32:45|  分类: 团队新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   喜迎建队节 教育战线少先队辅导员尽显风采

10月13日是中国少年先锋队建队日,为喜迎第59个建队节,济宁市市中区教育局、济宁市中区少工委联合举行 “联通杯”青春在这里闪光辅导员技能大赛在运河宾馆隆重举行。一直关心中区少先队事业的市区领导,团市委副书记胡大力、学少部长马新宁,以及区人大、政协、团委的领导应邀观摩了比赛。值得一提的是,担任此次活动的评委都是曾经在教育辅导员岗位上工作过的各行各业的优秀代表。区教育局建队节期间评选表彰的百名优秀少先队员的代表也作为小嘉宾观看了比赛。

比赛分三轮进行,可谓高潮迭起。第一轮为演讲,第二轮为少先队知识问答,第三轮为才艺展示。通过三轮角逐,全面考察参赛了辅导员开展少先队活动时的号召力、感染力以及语言表达能力,理论知识,辅导技巧,才艺特长,在说、唱、奏、跳、情景模拟等多种比赛形式中,尽显教育战线少先队辅导员的亮丽风采,切实提高了少先队辅导员的综合素质和工作能力,促进少先队辅导员的专业成长。此次比赛,充分展示了中区少先队辅导员的职业风采、专业素质和整体形象,推进了我区少先队工作的规范性。(叶小蕤)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017