注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济宁市市中区教育和体育局团委

我们的思维在这里交汇、碰撞,让生命永远充满活力,让活动永远充满创意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

由56位青春靓丽的兄弟姐妹组成的温馨大家庭,忙碌并快乐着,体验并感动着,为了放飞理想、为了播种希望,执着追求,辛勤耕耘。

网易考拉推荐

全国少年儿童书画、作文、剪纸大赛济宁赛区活动在东门大街小学正式启动  

2008-10-30 09:24:49|  分类: 团队新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国少年儿童书画、作文、剪纸大赛济宁赛区活动在东门大街小学

正 式 启 动

 

鲜花朵朵,鼓乐声声, 1029日下午,济宁市东门大街小学的校园格外沸腾,每位少先队员的脸上都洋溢着阳光般的笑容。由共青团济宁市委、济宁市教育局、济宁市妇女联合会、济宁市少工委联合举办的第五届“好娃娃杯”全国少年儿童书画、作文、剪纸大赛济宁赛区活动启动仪式在这里隆重举行。作为此次活动的爱心形象大使,中央电视台著名少儿节目主持人金龟子姐姐应邀参加了启动仪式,团市委、市妇联、区委、团区委、区教育局等领导也莅临现场,向活动的正式启动表示祝贺“2008 一起成长?让爱传递为主题的爱心接力也在现场延续,太阳石药业有限公司为济宁地区10名贫困学生捐赠助学金,把更多的爱和温暖传递给需要帮助的孩子们,并为学校赠送好娃娃药箱。门的小演员们向各位嘉宾、观众表演了精彩的文艺节目。金龟子姐姐在启动仪式中的出现将整个活动推向高潮。她亲切地和全体同学进行了提问式交流,还现场带领东门的全体小观众一起做了好玩的互动游戏。东门小学的同学们也以饱满的情绪,昂扬的精神风貌展现了运河之都小主人的文明、热情。第五届“好娃娃杯”全国少年儿童书画、作文、剪纸大赛济宁赛区活动历时两个月,面对我市15周岁以下的在校学生,活动的开展将为丰富少年儿童的课余文化生活,全面提高少年儿童的综合素质起到一定的推动作用。(叶小蕤)

    

     

    

   

    

   

 

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017